Batata à la grega

publicado por:
Batata à la grega. Enviada por Pasqual e demora apenas 40 minutos.
Batata à la grega
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1k de batata ( cozida ao dente).
  • 1lata 1/2 de creme de leite.
  • 1 /2 pimentão verde e amarelo( picadinho mesmo)
  • 100gr de uva passa preta.
  • 2 cenoura (bem pidadinho já cozida).
  • 1 tablete de caldo de galinha.
  • 1 xicara de ervilha (congeladas).
  • 150g de queijo prato.
  • 1 saq.de queijo parmesão .
  • azeite e sal.

modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas com sal cortadas em rodelas grossas, aproximadamente um dedo largo.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela em fogo bem baixo coloque o creme de leite o caldo de galinha para dissolver completamente os pimentões, ervilha, a cenoura já cozida, uva passas, tempero a gosto.
  4. Reserve.
  5. Em uma assadeira coloque azeite.
  6. Unte bem mesmo.
  7. Coloque as batatas e por cima o creme branco com os legumes.
  8. Depois o queijo prato e assim sucessivamente, por último o molho e o queijo parmesão.
  9. Quando ficar douradinho o queijo está ótimo.
  10. Sirva com carne assada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.