Torta crocante de chocolate

publicado por:
Torta crocante de chocolate. Enviada por Camille e demora apenas 1 minutos.
Torta crocante de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 109

ingredientes

Para a Farofa:

  • Para a Farofa:1 ovo
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de fermento (sobremesa)
  • 3 xícaras de farinha de trigo

Para o creme:

  • Para o creme:1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena
  • 100 gramas de chocolate ao leite picado

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa: Em uma tigela misture os ingredientes com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Reserve.

Creme:

  1. Creme:Derreta o chocolate picado em uma panela, junte os demais ingredientes ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Montagem:

  1. Montagem: Com metade da farofa forre o fundo da forma e as laterais. Recheie com creme de chocolate e espalhe por cima o restante da farofa. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  2. Sirva frio! Bom apetite

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.