Filé Fantastico

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Filé Fantastico. Enviada por Christopher e demora apenas 40 minutos.
Filé Fantastico
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 bifes de contra filé de aproximadamente 1cm de espessura
  • 1 copo farinha de trigo
  • 1 copo farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 50 ml de leite
  • 400 ml do óleo de sua preferencia
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 2 tomates sem sementes
  • 1/2 cenoura graúda
  • 100 g presunto fatiado
  • 150 g queijo tipo mussarela
  • sal, alho amassado, salsa, cebolinha e orégano a gosto

modo de preparo

A carne:

  1. A carne:Tempere os bifes com sal,
  2. Bata os ovos com uma pitada de sal e o leite,
  3. Passe os bifes na farinha de trigo, depois na mistura de ovos e por ultimo na farinha de rosca e reserve.
  4. Aqueça o óleo, e frite os bifes previamente empanados.
  5. Coloque os bifes em uma forma ou refratário.

O refogado:

  1. O refogado:Pique as cebolas, pimentões e tomates em tiras.
  2. Corte o presunto na metade das fatias, e depois em tiras finas.
  3. Rale a cenoura, no ralo grosso.
  4. Derreta a margarina em uma frigideira tipo caçarola frite o alho, acrescente as cebolas, a cenoura e os pimentões, refogue por um ou dois minutos, acrescente o presunto e por ultimo o tomate.
  5. Sem deixar o tomate se desmanchar, misture e desligue.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma porção generosa do refogado sobre cada bife, um pouco de salsa e cebolinha.
  2. Distribua uma ou duas fatia de queijo mussarela em cima, do refogado de cada bife, salpique com orégano e coloque no forno médio até derreter o queijo.
  3. Sirva com arroz branco, batata palha e salada de alface americano.
  4. Fica uma delícia!

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