Pé-de-moleque com gelatina

publicado por:
Pé-de-moleque com gelatina. Enviada por Rebecca e demora apenas 30 minutos.
Pé-de-moleque com gelatina
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 172

ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de sabor de morango
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 250 g de amendoim torrado

modo de preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
  3. Depois coloque a gelatina em pó) e o amendoim misturando bem até que dê o ponto de pé-de-moleque, ou seja que se solte da panela.
  4. Ainda quente forme os pés-de-moleque.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.