Cheesecake de Ricota e Goiabada – Áurea

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Cheesecake de Ricota e Goiabada – Áurea. Enviada por Camellia e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake de Ricota e Goiabada – Áurea
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:395g de Leite Condensado Áurea
  • 300g de Ricota
  • 1 Lata de Creme de Leite

Calda:

  • Calda:1/2 Pacote de Goiabada Áurea 400g
  • ½ Copo de Água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misturar com uma colher ou com as mãos, formando uma farofa, e forrar uma fôrma de aro removível (preferencialmente) apertando bem a farofa contra o fundo e os lados da fôrma. Não precisa fazer muito alto nos lados, bastam uns 3 cm. Se você não tiver uma fôrma de aro removível, pode fazer em qualquer uma redonda, mas só coma a torta pelo menos 24 horas depois de feita, pois a umidade adquirida ajuda a desgrudar a massa da fôrma.

Recheio:

  1. Recheio:É só bater os três primeiros ingredientes no liquidificador e misturar bem a gelatina derretida com uma colher. Despejar sobre a fôrma com a massa de biscoitos e levar para gelar por, pelo menos, 2 horas (melhor de um dia para o outro).

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo e mexa até desfazer a goiabada por completo. Deixe esfriar e aplique a calda sobre a torta gelada. Você pode também, alternativamente, usar um vidro de geléia de goiabada ou outro sabor de sua preferência, também dissolvida em um pouco de água.

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