Espaguete siciliano

publicado por:
Espaguete siciliano. Enviada por Heloise e demora apenas 20 minutos.
Espaguete siciliano
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 pacote de espaguete (500 g)
  • 250 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 cebola media bem picadinha
  • 2 limões sicilianos(somente as raspas da casca)
  • 400 ml de creme de leite
  • 600 ml de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • azeitonas picadas, cenoura ralada, sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela ou frigideira frite o bacon sem adição de óleo, até que fique dourado, reserve.
  2. Para fazer o molho, utilizando a própria do gordura do bacon, frite a cebola sem deixar dourar.
  3. Acrescente as raspas dos limões,misture e deixe brotar o aroma,junte o leite e o creme de leite, espere levantar fervura.
  4. Corrija o sal, desligue o fogo e reserve.
  5. Prepare o espaguete de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Misture o macarrão ao molho e transfira para uma travessa.
  7. Finalize adicionando o bacon frito,azeitona e cenoura,salpique com as raspas de limão, sirva imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.