Rosti de mandioca rápido

publicado por:
Rosti de mandioca rápido. Enviada por Zoraide e demora apenas 15 minutos.
Rosti de mandioca rápido
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500g de mandioca cozida
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada
  • 1 pitada de sal
  • 100 g de mussarela
  • quanto baste de queijo ralado

modo de preparo

  1. Com um garfo, amassse bem a mandioca cozida.
  2. Colocar a salsa a sal e misture bem.
  3. Em uma frigideira untada com óleo , ainda fria, forre com metade da mandioca e coloque no fogo baixo, até que fique bem dourada.
  4. Depois de virar coloquei o queijo por cima da parte que já está dourada, ainda na frigideira e cubra com o restante da mandioca.
  5. Virar sempre, em fogo baixo, até que fique bem dourada em ambos os lados.
  6. Uma omeleteira ou panquequeira é ideal, mas uma boa frigideira bem anti aderente serve
  7. Pode ser recheada com diversos ingrediente: costela, bacon, carne seca, outros queijos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.