Batata recheada com presunto e queijo

publicado por:
Batata recheada com presunto e queijo. Enviada por Graciela e demora apenas 30 minutos.
Batata recheada com presunto e queijo
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 batatas grandes sem casca raladas no ralo grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto
  • 100 g de queijo prato ralado grosso
  • 100 g de presunto cortado em tirinhas

modo de preparo

  1. Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm. Junte a manteiga e o azeite.
  2. Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, o orégano e a noz-moscada. Espalhe o queijo e o presunto. Cubra com a batata restante e tempere novamente.
  3. Cozinhe por dez minutos em fogo baixo até dourar a parte de baixo. Vire com a ajuda de um prato, se estiver usando uma frigideira. Se for na omeleteira, basta virá-la. Deixe dourar. Retire do fogo e sirva com salada de folhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.