Tacos de carne

publicado por:
Tacos de carne. Enviada por Dagmar e demora apenas 30 minutos.
Tacos de carne
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 2 kg de carne
  • 1 xícara de vinho branco
  • 3,5 kg de molho de tomate picante
  • 3 colheres de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino para temperar
  • 1 punhado de cebolinha verde picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 14 tortillas

modo de preparo

  1. Coloque a carne em um panela e cozinhe-a com o fogo bem baixo. Adicione o vinho branco e o molho de tomate por cima da carne. Depois adicione o alho e tempere com sal e pimenta segundo seu gosto.
  2. Tampe a panela e continue cozinhando a carne com o fogo baixo, até que fique bem cozida. Uma vez que estiver pronta, desfie a carne com a ajuda de um garfo e uma faca.
  3. Coloque a carne desfiada em uma tigela e adicione a cebolinha verde e o coentro. Recheie as tortillas com esta carne e acompanhe-as com o que desejar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.