Salsicha empanadas

publicado por:
Salsicha empanadas. Enviada por Oriana e demora apenas 20 minutos.
Salsicha empanadas
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 121

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:6 salsichas

Para empanar:

  • Para empanar:1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Coloque a água o caldo o óleo o sal em uma panela e mexa ate ferver.
  2. Quando ferver desligue o fogo e acrescente o trigo mexendo ate desgrudar da panela, se necessário acrescente um pouco mais de trigo. Deixe esfriar um pouco enquanto você aferventa as salsinhas sem cozinhar, só pra descongelar. Em seguida abra uma colher de massa na mão, coloque a salsicha no meio e feche a massa nos cantinhos, faça isso com todas.
  3. Depois bata o ovo numa tigela e adicione a colher de leite o sal e a pimenta. Numa outra tigela coloque o farinha de rosca.
  4. Passe as salsichas na mistura de ovo e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.