Bolinho de Bacalhau Falso (Feito com Sardinha)

publicado por:
Bolinho de Bacalhau Falso (Feito com Sardinha). Enviada por Cassiano e demora apenas 20 minutos.
Bolinho de Bacalhau Falso (Feito com Sardinha)
Preparo 20Min
Rendimento 60 Porções
Views 184

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 latas de sardinha amassadas (retire um pouco do líquido da conserva)
  • 1 kg de batata
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 tablete de caldo knorr de legumes derretido
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água (opcional para dar mais leveza)
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 dente de alho pequeno socado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de realçador de sabor
  • farinha de rosca até dar ponto (por volta de 1 xícara de chá)

Para empanar:

  • Para empanar:2 ovos batidos
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe as batatas e amasse-as ainda mornas, então deixe esfriar.
  2. Amasse as sardinhas e misture na batata.
  3. Adicione os ovos e misture.
  4. Adicione os demais ingredientes exceto a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture bem.
  5. Por último coloque a farinha de trigo e misture, após isto coloque a farinha de rosca até ficar no ponto de enrolar. Misture bem.
  6. Enrole no formato desejado, ou então faça colheradas (mas prático).

Para empanar:

  1. Para empanar:bata dois ovos e adicione uma pitada de sal. passe os salgadinhos ou as colheradas no ovo batido e em seguida empane na farinha de rosca.
  2. Congele ou frite em óleo quente abundante.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.