Gelatina com mousse de maracujá

publicado por:
Gelatina com mousse de maracujá. Enviada por Etelvina e demora apenas 20 minutos.
Gelatina com mousse de maracujá
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 caixas de gelatina sabor maracujá
  • 1 lata de leite condesnsado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 1 copo de suco de maracujá

modo de preparo

  1. Ao preparar a gelatina deixe faltando uns dois dedos de água para encher o copo.
  2. Para cada caixa de gelatina 1 copo normal de água quente e um com menos dois dedos de água fria.
  3. Leve à geladeira para endurecer.
  4. Após endurecer corte-a em quadrados e solte-a da forma delicadamente passando por baixo e em volta uma espátula.
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor preparada conforme a embalagem e ainda morna e o suco de maracujá que é colocado aos poucos, conforme o seu gosto.
  6. Junte a mousse que foi batida no liquidificador com os quadradinhos de gelatina e misture delicadamente.
  7. Leve à geladeira para pegar consistência.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.