Pão caseiro com fermento biológico

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Pão caseiro com fermento biológico. Enviada por Leonardo e demora apenas 50 minutos.
Pão caseiro com fermento biológico
Preparo 50Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 2 copos e 1/2 de água morna
  • 6 colheres de(sopa) de açúcar
  • 1 colher de (sopa) de sal
  • 2 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 20 g de fermento biológico

modo de preparo

  1. Amorne a água em uma panela, despeje nela o açúcar, fermento e 7 colheres (sopa) de trigo.
  2. Cubra essa mistura com um guardanapo e aguarda uns 10 minutos.
  3. Após os 10 minutos essa mistura vai se transformar em uma esponja, despeje e um recipiente maior e acrescente os ovos o óleo e o sal, aos poucos acrescente o trigo.
  4. Amasse com a mão até a massa ficar bem macia e desgrudando das mãos.
  5. Reserve essa massa coberta por mais 10 minutos.
  6. Unte uma assadeira somente com margarina, e divida essa massa em três partes.
  7. Enrole com sua preferência, coloque na assadeira e leve ao sol por mais 10 minutos que ela crescera bem.
  8. Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

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