Cozinhar as ostras ao bafo até que comecem a abrir.
Retirar as ostras da casca e colocar em uma vasinha com água pra que não fique com areia.
Cortar a ostra em 3 pedaços, reserve.
Cortar as cebolas em 4 pedaços cada uma.
Juntar ao leite a cebola e o manjericão, até levantar fervura. Depois retirar as folhas de manjericão e bater no liquidificador a cebola e o leite. Após ficar homogêneo, derreter a manteiga na panela e acrescentar o trigo peneirado até formar uma pasta. Adicionar o molho batido no liquidificador mechendo até engrossar.
Juntar a ostra e o alho ao molho.
Para montar, coloque uma camada de leite no fundo pra não queimar a massa. Intercalar a massa com o molho e por fim, cobrir a lasanha com queijo e orégano.
Pode-se colocar mais leite nas bordas pra lasanha não ficar muito seca.
Levar ao fogo por aproximadamente 30 minutos ou até gratinar.