Fondue de Filé Mignom do Carandina

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Fondue de Filé Mignom do Carandina. Enviada por Paulina e demora apenas 20 minutos.
Fondue de Filé Mignom do Carandina
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Molho 4 queijos:

  • Molho 4 queijos:1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de provolone ralado
  • 1 colheres de sopa de gorgonzola ralado

Molho de Cebola:

  • Molho de Cebola:1/2 Pacote de creme de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de suco de limão

modo de preparo

Fondue:

  1. Fondue:Aqueça o óleo em uma panela normal, no fogão, quando estiver quente leve o óleo a panela de fondue e ascenda o reservatório abaixo para manter quente.
  2. Espete um cubo de filé mignon em cada palito (própio para fondue).
  3. Leve ao óleo quente por aproximadamente 2 minutos ou até ficar dourado.
  4. Tire do óleo, e leve ao molho de sua preferência.

Molho 4 queijos:

  1. Molho 4 queijos:Leve ao fogo todos os ingredientes até que os queijos se incorporem

Molho de Cebola:

  1. Molho de Cebola:Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Bom apetite.

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