Sopa rápida e cremosa de champignons com legumes

publicado por:
Sopa rápida e cremosa de champignons com legumes. Enviada por Geraldo e demora apenas 15 minutos.
Sopa rápida e cremosa de champignons com legumes
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 112

ingredientes

  • 600 ml de água
  • 200 gr de champignons em conserva
  • 3 colheres de sopa, de sopa de legumes pronta
  • 2 colheres de chá de amido de milho (maizena)
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino e azeite a gosto

modo de preparo

  1. Pique os champignons em pedaços não muito pequenos.
  2. Misture a água, os champignons, a sopa de legumes e o amido de milho numa panela.
  3. É importante que a água esteja fria.
  4. Mexa um pouco até misturar bem.
  5. Ligue o fogo alto e mexa devagar até ferver.
  6. Coloque em fogo baixo e continue a ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
  8. Sirva em pratos fundos com um fio de azeite por cima.
  9. Podem acompanhar, pedaços de pão, ou torradas e uma boa taça de vinho.
  10. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.