Rocambole de doce de leite e limão

publicado por:
Rocambole de doce de leite e limão. Enviada por Ana e demora apenas 40 minutos.
Rocambole de doce de leite e limão
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 100

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Recheio:

  • Recheio:2 xícaras (chá) de doce de leite pastoso
  • 2 limões (suco e raspas)

Para Polvilhar:

  • Para Polvilhar:1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Na batedeira, bata as claras em neve e, aos poucos, adicione o açúcar.
  2. Junte as gemas, uma a uma, desligue a batedeira e incorpore delicadamente a farinha de trigo.
  3. Asse em fôrma média, retangular, untada e enfarinhada, em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente.
  4. Desenforme quente e enrole em pano úmido como rocambole.
  5. Deixe esfriar e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em um recipiente, misture o doce de leite com o suco e as raspas do limão.

Montagem:

  1. Montagem:Abra a massa reservada,espalhe o recheio e enrole novamente,apertando bem.
  2. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.