Talharim ao pesto de coentro da Abima

publicado por:
Talharim ao pesto de coentro da Abima. Enviada por Enola e demora apenas 10 minutos.
Talharim ao pesto de coentro da Abima
Preparo 10Min
Rendimento 6 Porções
Views 106

ingredientes

Pesto de coentro:

  • Pesto de coentro:1/2 xícara de chá de folhas de coentro
  • 1/2 xícara de chá de folhas de salsinha
  • 1/2 xícara de chá de nozes picadas
  • 1 xícara de chá de queijo tipo parmesão
  • 3 dentes de alho
  • Azeite quanto baste (aproximadamente 300 ml)
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Pesto de coentro.
  2. Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto.
  3. Misture o talharim bem quente e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.