Bolo:Peneire sobre uma panela as gemas, misture o leite condensado, o leite e o leite de coco.
Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer por 8 minutos ou até ferver.
Retire do fogo.
Em seguida coloque as claras na tigela da batedeira, bata por 2 minutos ou até obter picos firmes, junte o açúcar e bata por mais 1 minuto.
Incorpore com o creme de leite, junte o coco ralado e mexa com cuidado até ficar homogêneo. Despeje sobre a mistura das gemas ainda quente e mexa até ficar homogêneo.
Reserve.
Calda:
Calda:Coloque em uma panela o chocolate em pó, o leite e o açúcar.
Leve ao fogo sem parar de mexer por 5 minutos, ou até encorpar.
Retire do fogo e forre o fundo e as laterais de uma forma com furo no meio (de 2 litros).
Despeje o creme na forma e cubra com filme plástico.
Leve ao freezer por 12 horas ou até endurecer.
No momento de desenformar e servir, dê uma ligeira aquecida na forma.