Frango ao molho de laranja e shoyu

publicado por:
Frango ao molho de laranja e shoyu. Enviada por Cinara e demora apenas 30 minutos.
Frango ao molho de laranja e shoyu
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango sem pele
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de alecrim
  • 5 colheres de sopa de shoyu
  • 2 xícaras de água
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Lave as sobrecoxas e seque-as bem. Em um refratário junte-as com o restante dos ingredientes e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em uma panela funda aqueça o azeite, doure o alho e adicione o frango.
  3. Adicione água aos poucos, virando de vez em quando para que as partes fiquem cozidas por inteiro. Sempre em fogo brando. Sirva em seguida. O frango fica bem douradinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.