Lasanha Dona Rapha

publicado por:
Lasanha Dona Rapha. Enviada por Aracema e demora apenas 1 minutos.
Lasanha Dona Rapha
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 117

ingredientes

Molho vermelho:

  • Molho vermelho:1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • 300 g extrato de tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1/5 de pimentão verde
  • 1/5 de pimentão amarelo
  • Sal a gosto

Molho Branco:

  • Molho Branco:500 ml de leite
  • 1 pacote de queijo parmesão (50 g)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto

modo de preparo

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Coloque em uma panela o óleo, a cebola picada e os pimentões também picados.
  2. Refogue.
  3. Acrescente 250ml de água.
  4. Adicione o tomate e o alho, ambos picados.
  5. Mexa até o tomate se dissolver, após isso coloque o extrato e mexa (se o molho estiver muito grosso, coloque mais água).
  6. Coloque o sal.
  7. Depois acrescente o frango e mexa até ferver e desligue.

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Em fogo médio coloque o leite, o amido, a farinha, o sal e o parmesão.
  2. Quando estiver engrossando o molho, coloque o creme de leite.

Montagem:

  1. Montagem:Molho vermelho, massa de lasanha, molho branco, queijo, molho vermelho, massa de lasanha, queijo, molho vermelho, molho branco (se ainda tiver).
  2. Por fim coloque o queijo (eu gosto de colocar requeijão cremoso por cima também, vai de gosto).
  3. Por fim leve ao forno preaquecido (180º-200º), por cerca de 20 ou 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.