Molho vermelho:Coloque em uma panela o óleo, a cebola picada e os pimentões também picados.
Refogue.
Acrescente 250ml de água.
Adicione o tomate e o alho, ambos picados.
Mexa até o tomate se dissolver, após isso coloque o extrato e mexa (se o molho estiver muito grosso, coloque mais água).
Coloque o sal.
Depois acrescente o frango e mexa até ferver e desligue.
Molho Branco:
Molho Branco:Em fogo médio coloque o leite, o amido, a farinha, o sal e o parmesão.
Quando estiver engrossando o molho, coloque o creme de leite.
Montagem:
Montagem:Molho vermelho, massa de lasanha, molho branco, queijo, molho vermelho, massa de lasanha, queijo, molho vermelho, molho branco (se ainda tiver).
Por fim coloque o queijo (eu gosto de colocar requeijão cremoso por cima também, vai de gosto).
Por fim leve ao forno preaquecido (180º-200º), por cerca de 20 ou 15 minutos.