Massa de torta de liquidificador sem glúten, ovo e leite

publicado por:
Massa de torta de liquidificador sem glúten, ovo e leite. Enviada por Enzo e demora apenas 25 minutos.
Massa de torta de liquidificador sem glúten, ovo e leite
Preparo 25Min
Rendimento 5 Porções
Views 102

ingredientes

  • 2 colheres de farinha de linhaça, dissolvida em 6 colheres de água ( a linhaça substitui o ovo )
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo vegetal ( canola ou girasol )
  • sal a gosto
  • Recheio a gosto, pode ser de carne moída, frango, sardinha, salsicha ou legumes

modo de preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, por último a linhaça dissolvida na água por 2 minutos no máximo pq se passar muito tempo ela incha e bater por 2 minutos.
  2. Quando a massa estiver pronta, jogue numa forma de assar pão untada com farinha de arroz e margarina becel azul.
  3. Depois de colocar a massa na assadeira, coloque o recheio por cima, e de uma mexida para o recheio encorporar na massa.
  4. Asse por 25 minuto dependendo da temperatura do seu forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.