Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete

publicado por:
Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete. Enviada por Airton e demora apenas 3 minutos.
Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete
Preparo 3Min
Rendimento 10 Porções
Views 143

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/4 de pote de 1 litro de sorvete de creme (250 ml)
  • 340 g de chocolate diamante negro picado

modo de preparo

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o sorvete e a gelatina reservada.
  3. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado.
  4. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.