Crepe Suzette à tangerina

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Crepe Suzette à tangerina. Enviada por Camilla e demora apenas 50 minutos.
Crepe Suzette à tangerina
Preparo 50Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de sal refinado
  • 1 colher (chá) de raspas de tangerina
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de raspas de tangerina
  • 2 colheres (sopa) de licor "Cointreau"
  • 1/4 xícara (chá) de conhaque

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Pincele uma frigideira anti-aderente pequena com óleo e leve ao fogo baixo.
  3. Despeje meia concha da massa por vez, espalhe a massa ao longo da frigideira, deixe dourar, vire com cuidado, doure o outro lado e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata a margarina com o açúcar, acrescente o suco de tangerina, o suco de limão e a casca da tangerina.
  2. Coloque a mistura em uma panela, deixe derreter e acrescente o "Cointreau".
  3. Mergulhe e retire os crepes, um a um, dobre três vezes, junte as pontas e arrume em um prato de sobremesa.
  4. Na hora de servir despeje o conhaque por cima, acenda o fogo e sirva flamejante.

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