Torta da Naná

publicado por:
Torta da Naná. Enviada por Nilza e demora apenas 1 minutos.
Torta da Naná
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 612

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 1/2 copo de leite
  • 4 ovos
  • 3/4 copo de óleo
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher cheia de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 peito de frango desfiado
  • 5 colheres de catchup
  • 3 colheres de mostarda
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Em uma panela tempere o frango a gosto e adicione o molho de tomate, o catchup e a mostarda, reserve o molho.
  2. Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, coloque aos poucos a farinha de trigo e continue a bater.
  3. No próprio copo do liquidificador adicione o sal e o fermento e misture levemente com uma colher.
  4. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada, sobre a massa distribua o molho do frango e polvilhe por cima do frango o queijo ralado.
  5. Cubra do frango com o restante da massa, polvilhe mais um pouco de queijo ralado para gratinar.
  6. Asse em fogo baixo a médio, em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.