Empadão de frango do Zezinho

publicado por:
Empadão de frango do Zezinho. Enviada por Giselle e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango do Zezinho
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 99

ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 12 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:1 cebola média bem picadinha ou ralada
  2. Alho e sal a gosto.
  3. Fritar em óleo e acrescentar: 1/2 kg de frango desfiado, 1 tomate picado sem pele e sem sementes, 1 pimentão pequeno (opcional), 1 lata de ervilha (opcional), 1 lata de milho (opcional), pimenta-do-reino a gosto, 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água.
  4. Cozinhar tudo, pode acrescentar extrato de tomate.
  5. Após cozido, colocar sobre a metade da massa que já deve estar na assadeira e cobrir com a outra metade de massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.