Cassata de abacaxi

publicado por:
Cassata de abacaxi. Enviada por Alcyone e demora apenas 30 minutos.
Cassata de abacaxi
Preparo 30Min
Rendimento 15 Porções
Views 484

ingredientes

  • 2 abacaxis grande
  • 3 caixinhas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar

modo de preparo

  1. Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos, coloque em uma panela com o açúcar.
  2. Deixe cozinhar até evaporar um pouco da água e reserve.
  3. Dissolva a gelatina em 2 copos de água com um pouco de abacaxi e deixe esfriar.
  4. Bata o creme de leite e o leite condensado e a gelatina dissolvida com o abacaxi no liquidificador até formar um creme.
  5. Coloque a outra parte do abacaxi em um refratário, e por cima o creme batido.
  6. Leve para gelar por 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.