Rosca húngara da Sheila

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Rosca húngara da Sheila. Enviada por Mia e demora apenas 2 minutos.
Rosca húngara da Sheila
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:720 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco

Recheio:

  • Recheio:100 g coco ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:1 vidrinho de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de água

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Misture os ingredientes até ficar homogêneo. Reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture os ingredientes e leve ao fogo até aquecer. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes da massa e amasse até soltar das mãos.
  2. Deixe crescer por 40 minutos.
  3. Abra a massa com um rolo, deixe-a fina.
  4. Espalhe o recheio com o auxílio de uma colher.
  5. Enrole a massa como rocambole, corte com espessura de três dedos.
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada, com distância entre os pães.
  7. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno baixo (180ºC) por 40 minutos.
  8. Regue com a calda os pães ainda quentes e sirva frio ou morno.

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