Petit gateau de café da Poly

publicado por:
Petit gateau de café da Poly. Enviada por Monique e demora apenas 20 minutos.
Petit gateau de café da Poly
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 144

ingredientes

  • 3 colheres (sopa) cheias de pó de café (60 g)
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 200 g de chocolate ao leite picado fino
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Prepare o café com a água indicada.
  2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga.
  3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha.
  4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau.
  5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºC).
  6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.