Cuca de abacaxi com doce de leite

publicado por:
Cuca de abacaxi com doce de leite. Enviada por Pietra e demora apenas 1 minutos.
Cuca de abacaxi com doce de leite
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 283

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1 colher de sopa cheia de margarina
  • ½ copo de açúcar
  • 1 colher de sopa raspa de limão
  • ½ copo de farinha de trigo
  • 1 colher café de fermento

Massa:

  • Massa:3 claras em neve
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • ½ copo de açúcar
  • 1 copo de suco do abacaxi cozido
  • Cerca de 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Junte o açúcar, margarina, raspa de limão e misture formando um creme.
  2. Junte a farinha e o fermento formando uma farofa.

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve e separe.
  2. Na batedeira coloque o açúcar, a margarina e as gemas. Bata até obter um creme fofo e claro, junte vagarosamente o suco de abacaxi.
  3. Agora junte a farinha e o fermento e por ultimo as claras em neve. Em forma untada enfarinhada despeje a massa, salpique o abacaxi, num saco de confeiteiro coloque o doce de leite e coloque sobre o abacaxi. Feito isso coloque delicadamente a farofa. Leve ao forno por 40 minutos com o forno preaquecido a 180°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.