1/2 kg de carne moída de sua preferência (eu prefiro mais magra)
500 g de espaguete
1 cebola média cortada bem pequeno
4 dentes de alho amassados
1 lata de tomate pelato (sem pele) batidos no liquidificador ou mix (vende no mercado, prefira os italianos, não é caro)
4 colheres de extrato de tomate (extrato, não molho)
1 copo tipo americano de água
1 colher de sopa de óleo ou azeite o que achar melhor
1 caldo de carne dissolvido em agua quente
sal e pimenta a gosto
modo de preparo
Para a massa:
Para a massa:Numa panela alta coloque bastante água e deixe ferver.
Quando ferver a água coloque sal, a quantidade desejada mas cuidado por que o sal pega gosto na massa, não coloque o sal antes senão demora muito para ferver a água.
Acrescente a massa e cozinhe até ficar al dente.
Escorra e depois molhe com água corrente para retirar um pouco da cera da massa, uma espuminha branca que fica, eu particularmente não gosto.
Sirva o macarrão separado do molho, cada um serve do jeito que preferir.