Macarrão à bolonhesa rápido

publicado por:
Macarrão à bolonhesa rápido. Enviada por Kenya e demora apenas 30 minutos.
Macarrão à bolonhesa rápido
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência (eu prefiro mais magra)
  • 500 g de espaguete
  • 1 cebola média cortada bem pequeno
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 lata de tomate pelato (sem pele) batidos no liquidificador ou mix (vende no mercado, prefira os italianos, não é caro)
  • 4 colheres de extrato de tomate (extrato, não molho)
  • 1 copo tipo americano de água
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite o que achar melhor
  • 1 caldo de carne dissolvido em agua quente
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Para a massa:

  1. Para a massa:Numa panela alta coloque bastante água e deixe ferver.
  2. Quando ferver a água coloque sal, a quantidade desejada mas cuidado por que o sal pega gosto na massa, não coloque o sal antes senão demora muito para ferver a água.
  3. Acrescente a massa e cozinhe até ficar al dente.
  4. Escorra e depois molhe com água corrente para retirar um pouco da cera da massa, uma espuminha branca que fica, eu particularmente não gosto.
  5. Sirva o macarrão separado do molho, cada um serve do jeito que preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.