Farofa da Ni

publicado por:
Farofa da Ni. Enviada por Marcelo e demora apenas 20 minutos.
Farofa da Ni
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 94

ingredientes

  • 1 pacote de farinha de mandioca temperada (500 g)
  • 300 g de bacon cortados em cubinhos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho grandes amassados
  • 2 gomos de linguiça fina cortadas em rodelas
  • 1 pacote de azeitonas verdes (100 g)
  • 8 ovos cozidos picados
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 pitada de ajinomoto

modo de preparo

  1. Coloque o bacon para fritar em uma panela com um pouco de óleo, adicione a linguiça, a cebola, o alho e o caldo de carne.
  2. Deixe fritar um pouco até dourar a cebola.
  3. Junte a farinha de mandioca, a azeitona, o cheiro-verde e o ajinomoto misturando bem.
  4. Por último coloque os ovos picados misturando devagar.
  5. Sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.