Cheesecake de maracujá e manga

publicado por:
Cheesecake de maracujá e manga. Enviada por Walmir e demora apenas 45 minutos.
Cheesecake de maracujá e manga
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 99

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:1 pacote de biscoite de preferencia de aveia e mel
  • 1/2 xíc de chá de manteiga

Para recheio:

  • Para recheio:2 ovos
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g) cada
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de suco de maracujá

Para a cobertura:

  • Para a cobertura:2 mangas grandes maduras
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de sopa de açúcar

modo de preparo

Para a massa:

  1. Para a massa:Preaqueça o forno a 180ºC
  2. No liquidificador triture os biscoitos. Coloque em uma vasilha junto com a manteiga e com a colher misture até virar massa.

Para o recheio:

  1. Para o recheio:No liquidificador bata bem os ovos com o cream cheese, o açúcar e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que doure ligeiramente. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Para a cobertura:

  1. Para a cobertura:Coloque a manga em cubos pequenos em uma panela média e com, as mãos, esprema os caroços para aproveitar o sumo. Junte o suco de limão, açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando. Após abrir fervura, deixe por 10 minutos. Passe para uma vasilha pequena, deixe esfriar e leve à geladeira. Antes de servir, despeje sobre o cheesecake.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.