Coxinha mineira de frango

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Coxinha mineira de frango. Enviada por Jandyr e demora apenas 1 minutos.
Coxinha mineira de frango
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1/2 xícara(chá) de manteiga sem sal
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas padrão meia cura ralado
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Para o recheio, em fogo médio refogue o alho e a cabola na manteiga até ficar transparente.
  2. Acrescente o tomate, o frango desfiado e refogue 5 minutos.
  3. Desligue, deixe esfriar e acrescente o queijo e sal.
  4. Para a massa, em fogo médio, misture o leite com a manteiga, o milho batido, o pó para creme de milho, o caldo de galinha, as gemas, sal e misture até levantar fervura.
  5. Junte a farinha de trigo e a farinha de milho de uma vez só e mexa até soltar do fundo da panela. Retire e sove em uma superfície lisa.
  6. Abra em circulos, recheie e modele coxinhas.
  7. Passse pelas claras levamente bartidas e pela farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente aos poucos, escorra em papel absorvente e sirva.

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