Feijoada do mar

publicado por:
Feijoada do mar. Enviada por Shirlei e demora apenas 1 minutos.
Feijoada do mar
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 104

ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de feijão-branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 cenoura grande em cubos
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 500g de peixe tipo cação em cubos
  • 400 de camarão médio sem casca
  • 400g de lula em anéis
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos

modo de preparo

  1. Deixe o feijão-branco de molho em água por 4 horas. Aqueça uma panela grande com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o salsão e a cenoura e refogue por 3 minutos. Junte o extrato e frite por 2 minutos. Acrescente o feijão escorrido, o louro, cubra com água fervente até dois dedos acima do feijão e cozinhe por 30 minutos ou até amaciar. Tempere com sal e pimenta. Adicione o peixe, o camarão, a lula e o tomate e cozinhe por 5 minutos. Transfira para uma cumbuca, polvilhe com cheiro-verde e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.