Mousse de chocolate com coco, sorvete e castanhas

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Mousse de chocolate com coco, sorvete e castanhas. Enviada por Carine e demora apenas 24 minutos.
Mousse de chocolate com coco, sorvete e castanhas
Preparo 24Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 1 pacote grande de coco ralado
  • 6 colheres de sorvete de sua preferência
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pacote médio de castanhas de caju ou do pará
  • 150 g de chocolate em pó

modo de preparo

  1. Leve o leite condensado e o chocolate ao banho-maria por mais ou menos 10 minutos.
  2. Espere esfriar e coloque no liquidificador o chocolate o creme de leite parte do coco e parte das castanhas, o restante das castanhas e do coco reserve.
  3. Hidrate a gelatina sem sabor (coloque em uma panela pequena a gelatina e 5 colheres de sopa de água e mexa até obter uma leve fervura).
  4. Bata a gelatina hidratada no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por 30 segundos.
  5. Após bater coloque em uma vasilha espere esfriar e leve a geladeira até gelar e ficar bem consistente.
  6. Para decorar coloque uma colher de sorvete em cada taça e coloque outra camada de chocolate (se preferir alterne as camadas).
  7. Use o restante das castanhas e do coco para decorar.

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