Acém no molho de cebola

publicado por:
Acém no molho de cebola. Enviada por Zenon e demora apenas 50 minutos.
Acém no molho de cebola
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 kg de acém
  • 4 cebolas
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 sachê de tempero de carne sazón (5 g)
  • orégano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Corte as cebolas grosseiramente e coloque dentro da panela de pressão.
  2. Em cima da cebola coloque o acém, em cima da carne coloque os temperos em cima, o caldo de carne, o sazón, orégano, sal e pimenta-do-reino.
  3. Tampe a panela de pressão e coloque no fogo baixo, bem baixo mesmo e deixe aproximadamente uns 40 minutos no fogo após dar pressão.
  4. Pode acontecer de os temperos não misturem no molho, basta virar a carne de deixar ferver um pouco.
  5. Não adicione água.
  6. Sirva com arroz branco e fritas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.