Recheio:Tempere os cubos de abóbora à gosto e após o feito distribua em uma forma untada, levando ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Em uma frigideira, refogue o espinafre. Temperando a gosto, também.
Retire o espinafre e na mesma frigideira refogue a cebola, adicionando um fio de óleo, uma pitada de sal e pimenta do reino à gosto. Mecha com uma colher de pau até que a cebola tenha um aspecto mais escuro (próximo ao marrom).
Refogue também as cenouras, temperando a gosto.
Creme:
Creme:Adicione 1/2 litro de leite, 3 dentes inteiros de alho, pimenta-do-reino a gosto, noz-moscada a gosto, sal e uma folha de louro em uma panela, deixando ferver.
Em outra panela, adicione a manteiga, deixando-a derreter por completo.
Adicione a farinha de trigo e mecha até que se dissolva totalmente, formando uma espécie de creme.
Sobre esse creme, sem apagar o fogo, peneire o leite já temperado, mexendo novamente logo depois, até virar uma creme homogêneo e livre de bolinhas.
Montagem:
Montagem:Em um pirex (ou forma) despeje um pouco do creme, espalhando por cima a abóbora, o espinafre, a cebola, o tomate e a cenoura.
Coloque fatias de mussarela cobrindo o recheio, seguido por mais uma camada de molho branco e uma camada de massa pré-cozida.
Repita as camadas e por último adicione um pouco de queijo ralado, levando ao forno por aproximadamente 30 minutos.