Bolo da mandioca da Agnes

publicado por:
Bolo da mandioca da Agnes. Enviada por Claire e demora apenas 1 minutos.
Bolo da mandioca da Agnes
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara de leite
  • Cerca de 600 g de mandioca crua ralada (1 prato)
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado de flocos grossos (Flococo)
  • Cerca de 80 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata na batedeira, os ovos, o açúcar e a manteiga.
  2. Depois acrescentar aos poucos os outros ingredientes, misturando bem.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada e depois polvilhada com açúcar.
  4. Leve para assar até que fique "dourado", cerca de 40 minutos em forno a 180°C (espete um garfo para confirmar).
  5. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.