4 pães de hambúrguer com gergelim (de boa qualidade, de preferencia sabor salsa e cebola)
1 pacote de creme de cebola
sal e pimenta-do-reino a gosto
cheiro-verde
100 g de cebola picada em cubinhos pequenos
5 tabletes de sazon em pó
2 tomates em fatias
150g de mussarela em fatias
modo de preparo
Hambúrguer:
Hambúrguer:Coloque em uma vasilha a carne e tempere com o sal, a pimenta, o sazón, a cebola picada, o cheiro verde e o creme de cebola.
Faça uma massa de carne experimente para verificar o sal e o tempero.
Em seguida com o auxílio de um papel filme, faça 4 bolas de tamanho iguais. Reserve.
Queijos:
Queijos:Misture os queijos ralado, mussarela, cheddar e prato em uma vasilha.
Montagem dos hambúrgueres:
Montagem dos hambúrgueres:Individualmente, pegue uma das bolas de carne e com o auxilio das mãos faça um furo, com cuidado para não ceder nenhum dos lados, e coloque os queijos ralados e o catupiri, lembrando para não exceder para fechar bem os hambúrgueres, após fechados modelos em formato de hambúrguer tradicional, faça o processo com o restante dos hambúrgueres e leve ao Grill, sem apertá-los.
Quando os hambúrgueres estiverem quase grelhados, coloque as fatias de copa e finalize com o tomate e a mussarela. Ainda no Grill coloque o fundo dos pães em cima dos hambúrgueres e vire para que o pão grelhe também, a parte que ficou exposta coloque mais uma fatia de mussarela e feche o pão com a tampa (o lado que contém gergelim).