Pavê com geleia de morango com chocolate

publicado por:
Pavê com geleia de morango com chocolate. Enviada por Oswaldo e demora apenas 30 minutos.
Pavê com geleia de morango com chocolate
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 pote de geleia de morango
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • granulado para decorar

modo de preparo

  1. Pegue o leite, a margarina, o achocolate e o açúcar e coloque em uma panela.
  2. Ligue o fogo e mexa sempre até ferver, desligue reserve.
  3. Arrume as bolachas num prato.
  4. Coloque um pouco da geleia e vá alternando camada de bolacha, chocolate e geleia.
  5. Jogue o granulado por cima e leve para gelar até o momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.