1 lata de leite integral(usar a lata de leite condensado como medidor)
2 colheres de sopa de cacau em pó(com achocolatado não fica a mesma coisa)
Sorvete de creme
modo de preparo
Massa:
Massa:Derreter os 500 g de chocolate meio amargo com os 200 g de manteiga sem sal em banho-maria.
Enquanto o chocolate derrete com a manteiga bata os seis ovos e o açúcar em uma batedeira (com fouet o ponto não fica legal) até ficar bem cremoso.
Quando estiver bem cremoso adicione à batedeira o chocolate derretido já integrado com a manteiga.
Quando estiver tudo homogêneo acrescente a farinha com o auxilio de uma peneira.
Quebre as nozes com a mão, o ideal é com a mão mesmo para que fiquem pedaços maiores, e então misture na massa com uma colher até que fique bem distribuído.
Forre uma forma com papel manteiga e despeje a massa na mesma.
Em um forno pré aquecido deixe a massa assando por mais ou menos 20 a 30 minutos a 200ºC.
O ponto ideal é quando o brownie começar a formar uma casquinha por cima, ele fica com o meio mais ou menos "cru" mesmo.
Calda:
Calda:Em uma panela coloque o leite condensado, o leite e o cacau em pó e mexa até engrossar um pouco.
Modo de servir:
Modo de servir:Cortar o brownie em quadrados e servir ainda quente com uma bola de creme por cima e regar com calda a gosto.