3 colheres de sopa de queijo parmesão, sendo que 02 delas é para salpicar por cima da lasanha
2 xícara de carne moída preparada ao seu gosto
2 tomates grandes sem sementes e picadinhos
1 colher de sopa de ervas finas
2 colheres de azeite
Temperinhos verdes a vontade
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de maionese
Sal e noz-moscada a gosto
modo de preparo
Para o molho branco:
Para o molho branco: Em uma tigela, coloque o creme de leite misture a maionese, 1 colher de queijo parmesão e noz-moscada a gosto. Reserve.
Montagem do prato:
Montagem do prato:Em um pirex coloque um pouco do molho de tomate, por cima uma camada de berinjela seguida de camadas de presunto, muçarela carne moída e ovos cozidos cortados em rodelas (não grossas).
Cubra com outra camada de berinjela.
Por cima dela espalhe o molho branco, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que o queijo derreta.