Bolo gelado surpresa de beijinho

publicado por:
Bolo gelado surpresa de beijinho. Enviada por Cleide e demora apenas 1 minutos.
Bolo gelado surpresa de beijinho
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 207

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 copos de trigo
  • 1 copo de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 colheres bem cheias de margarina
  • 1 copo de leite
  • 1 colher sopa de fermento bem cheia

Recheio de Beijinho:

  • Recheio de Beijinho:1 lata de leite condensado
  • 1 colher cheia de margarina
  • coco ralado opcional

Calda pra cobrir o bolo:

  • Calda pra cobrir o bolo:2 copos de leite
  • 2 copos de açúcar

Chantilly:

  • Chantilly:500 ml de chantilly pronto, da marca da sua preferência

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata bem as gemas e o açúcar e a margarina.
  4. Misture o leite e a farinha aos poucos batendo sem parar.
  5. Misture as claras a massa aos poucos e por ultimo o fermento.
  6. Asse em forno médio pré aquecido por 40 minutos ou ate que esteja coradinho.

Recheio de beijinho:

  1. Recheio de beijinho:Em uma panela derreta a margarina.
  2. E em seguida coloque o leite condensado, mexendo sempre até engrossar
  3. Se o bolo já tiver esfriado corte ele no meio molhe com leite ou refrigerante e recheie.

Calda para cobrir o bolo:

  1. Calda para cobrir o bolo:Na panela que você fez o beijinho coloque os 2 copos de leite e 1 de açúcar e leve ao fogo mexendo sempre por uns 5 minutos.
  2. Coloque o restante do açúcar e mexa até ficar engrossar mais não muito.
  3. Cubra o bolo com essa calda.
  4. Faça o chantilly como diz no rótulo.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o bolo ao meio,molhe a parte de baixo bastante.
  2. Passe o recheio, coloque a outra metade do bolo.
  3. Fure com garfo ou palito, molhe mais um pouco e cubra com a calda.
  4. Agora é só colocar o chantilly e se deliciar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.