Ganache Galak de limão

publicado por:
Ganache Galak de limão. Enviada por Victorio e demora apenas 10 minutos.
Ganache Galak de limão
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 98

ingredientes

  • 200g de chocolate branco Galak®
  • 1 lata de creme de leite Nestlé®
  • Suco de meio limão Haiti de tamanho médio
  • A receita realizada com outros produtos semelhantes aos indicados mas de outra marca ou tipo pode não ficar como a indicada, uma vez que a quantidade de manteiga de cacau, açúcar, dentre outros ingredientes do chocolate pode variar de marca para marca bem como a quantidade de soro do creme de leite ou sua textura.

modo de preparo

  1. Antes de iniciar o preparo, coloque a lata de creme de leite no congelador ou freezer por 15 minutos (O tempo pode variar até 25 minutos de acordo com a temperatura ambiente do dia de preparo).
  2. Aguarde o resfriamento do creme de leite antes de prosseguir
  3. Pique o chocolate em um recipiente que possa ser levado ao microondas
  4. Leve o chocolate picado ao microondas por 30 segundos
  5. Se o chocolate não tiver derretido, coloque por mais 10 segundos sucessivamente até que derreta ao passar da espátula
  6. Vire a lata de creme de leite de cabeça para baixo (relativo à posição que foi colocada no freezer/refrigerador).
  7. Faça dois furos equidistantes na lata.
  8. Escorra e despreze todo o soro.
  9. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido, lentamente, sem parar de mexer com a espátula.
  10. Adicione o suco de limão e continue mexendo até formar uma massa homogênea.
  11. Se desejar, adicione corante alimentício de sua preferência e misture até obter uniformidade da cor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.