Entrada – Torradinhas de Atum

publicado por:
Entrada – Torradinhas de Atum. Enviada por Dalva e demora apenas 10 minutos.
Entrada – Torradinhas de Atum
Preparo 10Min
Rendimento 30 Porções
Views 105

ingredientes

  • 30 biscoitos cream craker (de sua preferência)
  • 1 lata de atum ralado light
  • 3 colheres de maionese de soja
  • 1/2 cebola picada (bem pequena)
  • queijo branco (minas frescal)
  • pimenta-do-reino
  • orégano
  • repolho (bem fininho)

modo de preparo

  1. Faça um patê com o atum, maionese de soja, cebola e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Coloque os biscoitos em uma forma (que vá ao forno).
  3. Assente fatias de queijo branco nos biscoitos.
  4. Coloque uma camada do patê por cima do queijo.
  5. Leve ao forno (230ºC) por 3 a 5 minutos.
  6. Retire do forno e coloque o repolho ralado e o orégano.
  7. Para ser consumido imediatamente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.