Massa para salgadinhos fritos

publicado por:
Massa para salgadinhos fritos. Enviada por Rachel e demora apenas 30 minutos.
Massa para salgadinhos fritos
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos de leite
  • 60 g de margarina
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 2 copos de farinha de trigo
  • sal a gosto

Para empanar:

  • Para empanar:1 copo de leite
  • farinha de rosca quanto baste

Recheio a gosto, sugestões:

  • Recheio a gosto, sugestões:frango
  • linguiça calabresa
  • carne moída
  • camarão
  • queijo em cubinhos etc

modo de preparo

  1. Coloque a margarina na panela junto com o leite e o caldo de galinha (cubo), deixe ferver.
  2. Assim que o cubinho derreter acrescente o sal a gosto.
  3. Coloque a farinha mexendo sem parar até formar uma massa consistente, coloque a massa em uma vasilha espere ficar morna e sove bem (mexa) até ficar lisinha.
  4. Recheie e modele.
  5. Para empanar passe o salgadinho no leite e depois na farinha de rosca e frite em óleo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.