Calcinha rasgada (Crostoli)

publicado por:
Calcinha rasgada (Crostoli). Enviada por Olga e demora apenas 30 minutos.
Calcinha rasgada (Crostoli)
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 183

ingredientes

  • 1/2 copo americano de pinga
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • água gelada para dar ponto na massa
  • açúcar e canela a gosto para polvilhar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a água.
  2. Aos poucos vá misturando a água até dar ponto na massa.
  3. Deixe descansar por meia hora.
  4. Abra a massa bem fina corte em retângulos.
  5. Faça um corte no meio e vire uma das pontas nesse corte.
  6. Frite em óleo quente.
  7. Polvilhe com açúcar e canela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.