Rocambole de queijo e presunto delicioso

publicado por:
Rocambole de queijo e presunto delicioso. Enviada por Edith e demora apenas 40 minutos.
Rocambole de queijo e presunto delicioso
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 404

ingredientes

  • 4 copos americanos de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 gema (para pincelar)
  • 1 copo americano de leite meio morno
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 fermento químico (fermento de pão)
  • 1 pitada de sal à gosto
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo muçarela
  • orégano a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão - opcional

modo de preparo

  1. Pegue uma bacia adicione a farinha de trigo, faça uma cova no meio da farinha e coloque 1/3 de leite morno e o fermento esfarelado, misture com um pouco de farinha até dissolver todo o fermento.
  2. Após, coloque o restante do leite, o ovo, o óleo, o sal e misture com as mãos até a massa ficar homogênea.
  3. Deixe descansar por 15 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo na espessura mais ou menos de 5 cm, coloque o queijo e o presunto salpique o orégano e por cima o requeijão, enrole a massa como rocambole, pincele um ovo por cima da massa enrolada, leve ao forno a 180º, por 30 minutos.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.