Como fazer Carne de Sol Nordestina

publicado por:
Como fazer Carne de Sol Nordestina. Enviada por Adelberto e demora apenas 30 minutos.
Como fazer Carne de Sol Nordestina
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 465

ingredientes

  • 1 peça de carne de 10 (contra-file, alcatra etc)
  • sal

modo de preparo

  1. Abrir a carne como manta.
  2. Passar bastante sal, em todos os lados da carne.
  3. Deixe descansar em um refratário por cerca de 12 horas, para que a carne solte líquido.
  4. Após este período, por a carne em algum lugar ventilado, durante o dia a carne deverá ficar sob o coberto e a noite a carne tomará o sereno, este processo deverá ser de 2 dias e 2 noites.
  5. Feito isso a carne esta pronta. Poderá ser congelada, não esquecer de dessalgar a carne por aproximadamente 12 horas antes do uso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.